La XXXV Volta a Peu a Xirivella cuenta con 1.400 participantes

1 lecturas

La XXXV Volta a Peu a Xirivella ha conseguido sumar 1.400 corredores y corredoras que participan de forma gratuita en esta cita deportiva que posee una gran tradición en el atletismo valenciano y recoge alimentos no perecederos para la Cruz Roja.

solidaris

El evento organizado por el CA Peus Lleugers era un recorrido de 6, 9 kilómetros que además contó con pruebas para niños y niñas tras la cita de los mayores junto con una prueba de categoría especial.

El ganador de la carrera fue Iván Robles del equipo de Paterna Runners que consiguió con un tiempo de 22:38 minutos realizar todo el recorrido. Tras él llegaron Víctor Corral y Francisco Martín. Por otra parte, la primera en llegar a la meta fue Laura Libros, del Redolat Team por delante de Carmen Alcayde y Mamen Jiménez, quienes completaron el podium de féminas.

inici

Todos los participantes que se dieron cita en Xirivella a pesar de la gratuidad de la Volta a Peu recibieron como en otras carreras varios detalles, entre ellos, una camiseta técnica.