La victoria ante el CD Acero y los empates de Muro CF y Novelda CF dan al Paterna CF el cuarto puesto

36 lecturas

Paterna. Paterna CF

El Paterna CF y su afición empiezan a soñar con la liguilla de ascenso. Con su victoria ante el CD Acero el conjunto gualdinegro, el cuadro de Paterna se ha encaramado a los puestos que dan derecho a jugar la liguilla de promoción de ascenso a Segunda B.

No lo tuvo fácil el Paterna CF ya que le tocó remontar un resultado adverso ante el CD Acero en el estadio Gerardo Salvador. El conjunto del Puerto de Sagunto consiguió un gol en el minuto 3 de partido por medio de Serra, pero los locales consiguieron empatar en el 15’ con un gol de Alberto.

El resultado se mantuvo hasta los minutos finales en los que de nuevo Alberto –con su octavo gol esta temporada- y Gaby dieron los tres puntos al Paterna CF.

La victoria del Paterna CF y los empates del Muro CF (0-0 en Castalia contra el CD Castellón) y del Novelda CF (0-0 en casa ante el Cullera CF) permite al cuadro de l’Horta Nord colocarse cuarto en la tabla de clasificación.