La mislatera Estela Benita se proclama subcampeona de España de karate en la modalidad de kumite

60 lecturas

La joven karateka de Mislata Estela Benita se ha colgado este fin de semana la medalla de plata en el Campeonato de España senior de karate. Benita se ha proclamado subcampeona en la modalidad de kumite femenino -50k, tras caer en la final contra la catalana María López.

La karateka del Club J. Vidal de Mislata ha perdido por 1-6 en un combate en el que empezó por delante en el marcador, pero en el que un discutido Ippon de la catalana, a falta de 21 segundos, terminó por sentenciar la final.

Aún así, la joven de Mislata sigue en plena progresión pues consigue mejorar el tercer puesto logrado en los dos campeonatos anteriores.