La gimnasta Sara Moreno, del club de Aeróbic Terra y Mar, se proclama campeona de Europa

84 lecturas

moncada.saramorenoLa valenciana Sara Moreno se ha proclamado, en la localidad francesa de Arques, campeona de Europa de Gimnasia Aeróbica en categoría individual, por primera vez en su carrera, un año después de haber ganado el título mundial.

Sara Moreno, en una competición con 36 gimnastas de distintos países europeos, se impuso en la final con 21, 500 puntos, superando a la Austriaca Lubov Gazov (21, 450) y a la húngara Dora Hegyi (21, 400).

La valenciana, que practica este deporte desde los 12 años, fue subcampeona de Europa absoluta en el anterior Europeo de 2011, y el año pasado se proclamó campeona del mundo patrocinada por la Diputación de Valencia.

En la prueba de dobles mixtos, Sara Moreno y su compañero Vicente Lli acabaron en una meritoria sexta plaza, en una disputada final. Los españoles son los actuales campeones mundiales de esta modalidad.