La Canaleta se despide de la Tercera División con una nueva derrota del Mislata

9 lecturas

Los aficionados del Mislata CF no pudieron celebrar la que hubiera sido la última victoria en casa en Tercera División. El Mislata, a pesar de realizar un buen partido y adelantarse por dos veces en el marcador, acabó perdiendo por 3-4 ante el Muro.
En el minuto 15, el Mislata ya ganaba por 2-0 gracias a goles de Corell y Bruno pero en el minuto 30, Álex Pascual puso el 2-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

A los dos minutos de la reanudación, Jero empató para el Muro y, tres minutos después, Chelet volvió a adelantar a los locales. Sin embargo, Paco Sáez en el 70 y de nuevo Jero en el 88 dieron la vuelta al marcador que quedó con un 3-4 definitivo.

Así, el Mislata no pudo ofrecer la última victoria en casa en Tercera División al centenar de aficionados que se reunió en la Canaleta.