Finalizan las tareas de adecuación de la antigua casa del conserje del CEIP La Fila de Alfafar

0
90

01.alfafar.casaconserjeLa Concejalía de Educación del Ayuntamiento de Alfafar emprendió hace unas semanas la adecuación y rehabilitación de la antigua casa del conserje del CEIP La Fila. Así, en estos días se darán por finalizados los trabajos de adecuación que ha asumido dicha concejalía, dentro de la partida de Educación de los presupuestos municipales, y que han supuesto un gasto de cerca de 23.000 euros.

Estos espacios estarán destinados en breve como aulas multiusos. Al mediodía se usarán como comedor para los alumnos y, en horario extraescolar, se utilizarán como aula de actividades lúdicas y de apoyo escolar entre otras actividades que recoge el nuevo proyecto Aulas Colabora, incluido en el programa de la Concejalía de Servicios Sociales Alfafar Colabora.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here