El Valencia Club de Atletismo se proclama subcampeón de Europa este fin de semana en Turquía

29 lecturas

El Valencia Club de Atletismo se ha proclamado subcampeón de Europa de Clubes por décimo segunda ocasión en la ciudad turca de Mersin con un cómputo final de 122 puntos.

valencia club atletisme copa europaLas atletas del club valenciano tras vencer consecutivamente en las dos últimas ediciones (2014 y 2015) han sido superadas en esta ocasión por las lusas del Sporting Club de Portugal que con 133 puntos han logrado el título continental de clubes.

Por su parte, las turcas del Fenerbahce han completado el podio consiguiendo un total de 116 puntos. La clasificación final se completó de la siguiente manera: en el cuarto puesto, el Cosma de Lituania con 100 puntos; quintas fueron las chicas del AK Crvena Zvezda de Serbia, con 84; sexto, Sparta AM de Dinamarca, con 64 puntos; séptimo el equipo eslovaco del VSC Duckla B. B., con 63, y, por último, el AV Sprint Holanda con 26 puntos.