El Torrent CF regresa a Regional Preferente un año después al imponerse a Almazora B (0-5)

7 lecturas

El Torrent CF regresa a Regional Preferente un año después al imponerse a Almazora B en el partido de vuelta por un contendente 0-5. El cuadro torrentino ya ganó en la idea por 2-0. Antes incluso de empezar el partido, el equipo de l'Horta partía ya como equipo de Regional Preferente antes de disputar el duelo ya que su rival no podía ascender al no hacerlo tampoco el primer equipo del Almazora.
Pese a todo, el cuadro naranja se mostró muy superior en el estadio José Manuel Pesudo aunque el primer gol no llegó hasta el minuto 33 de partido obra de Raspa. Pero a este tanto le sucedieron dos más, primero Raspa nuevamente y luego Samuel a tres minutos de concluir el primer periodo.

Tras el descanso el equipo forastero continuó con su dominio y Raspa hacía el hat trick, era el cuarto de su equipo al minuto trece del segundo acto. Cuatro minutos más tarde Dani culminaba la manita del nuevo equipo de Regional Preferente.

Así el Torrent CF jugará la próxima temporada en Regional Preferente, categoría de la que descendió la pasada campaña.