El Puzol pierde en la prolongación tras remontar un 1-3

12 lecturas

El Puzol perdió en el partido más goleador de la jornada y uno de los más movidos de la temporada a pesar de marcar tres goles y remontar un 1-3 adverso. La suerte no está de parte de los de l’Horta que vieron como en el minuto 93, el Elche Ilicitano marcaba el 3-4 definitivo.
Aunque nunca fueron por delante en el marcador, el Puzol no perdió las ganas de luchar y, tras el 0-1, muy tempranero, consiguió empatar al filo de la media hora gracias a un gol en propia puerta. El partido comenzaba otra vez de cero pero cinco minutos después, Juanfran hacía el 1-2 y, al minuto de la reanudación, Campillo marcaba el 1-3.

Todo se ponía cuesta arriba pero los locales no se dejaron avasallar y continuaron con su persistencia por llegar a la portería rival. Martín en el 61 y Avner en el 86 consiguieron la recompensa a su tenacidad. Sin embargo, de nuevo Juanfran, en el minuto 93, se encargó de decantar la balanza por el Elche Ilicitano.

Con este resultado, el Puzol cierra uno de los peores años en Tercera División al acabar 2009 en puestos de descenso.