El Puzol desperdicia su ventaja sobre un Villarreal C que jugó 20 minutos en inferioridad (2-3)

7 lecturas

Dos veces se adelantó el Puzol y otras tantas empató el Villarreal que, al final, consiguió remontar el resultado y llevarse los tres puntos del Pep Claramunt a pesar de jugar los últimos 20 minutos en inferioridad numérica.
Pastor, en el 22, adelantó a los locales aunque cinco minutos después, Joselu, del Villarreal C, empató. Puchol, de penalti, puso el 2-1 en el marcador al filo del descanso pero, en el 54, fue Jesús quien empató y, en el 65, de nuevo Joselu marcó para el Villarreal C.

Sólo cinco minutos después, el equipo visitante se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Ángel por doble amonestación. A pesar de ello, el Puzol ya no pudo hacer nada y acabó perdiendo un encuentro que se le había puesto de cara hasta en dos ocasiones.