El poderío ofensivo del CB Arroz Dacsa Almàssera se impone a una de las mejores defensas de la Liga EBA (84-72)

16 lecturas

El partido entre el tercer mejor equipo ofensivo del grupo E de la Liga EBA -el CB Arroz Dacsa Almàssera– y la segunda mejor defensa de la categoría – el CB Aguas de Calpe- se decantó a favor del equipo de l’Horta Nord merced a un gran parcial en el último cuarto que dejó el marcador a su favor (82-74).
El partido se resolvió en los últimos diez minutos de juego ya que la igualdad fue la nota determinante del encuentro, como bien reflejan los marcadores de los tres primeros cuartos: 20-15 al acabar el primer cuarto; 20-19 al finalizar el segundo (al descanso se llegó con 40-34 favorable a los locales) y un parcial de 14-22 al finalizar el terecro que dejaba el marcador en un igualado 54-56 para los visitantes.

Pero aquí el cuadro local puso de manifiesto su potencial ofensivo. Babic (22 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias), Manresa (18 puntos y 3 rebotes), Sanchis (16 puntos, 6 rebotes y 4 robos de balón) y Francés (11 puntos y 4 rebotes) se impusieron a los visitantes Douglas (21 puntos y 14 rebotes) y Vila (20 puntos y 8 rebotes) para dejar el marcador en un definitivo 82-74 merced a un último parcial de 28-18. © Hortanoticias