El piloto de Paiporta, Rafa Císcar, recupera posiciones en la clasificación general tras la disputa de la tercera etapa del rally Dakar

9 lecturas

El piloto de Paiporta, Rafa Císcar, recuperó posiciones en la clasificación general tras la disputa de la tercera etapa del rally Dakar en el que finalizó en el puesto 63 a 2 horas, 24 minutos y 43 segundo del ganador de la etapa, el francés Cyril Despres. En la clasificación general, Císcar ha subido hasta el puesto 61 a 03 horas, 42 minutos y 23 segundos de Despres.
La tercera etapa del rally Dakar Argentina Chile fue ganada para Despres con un tiempo de tres horas, un minuto y nueve segundos, en el recorrido de 441 kilómetros, entre las ciudades argentinas de La Rioja y Fiambalá.El portugués Helder Rodrigues llegó en la segunda posición, a 10 minutos y 40 segundos, mientras que tercero fue el francés David Casteu, a 12 minutos y 13 segundos

El primer español en llegar a meta fue Marc Coma que concluyó en la sexta posición, a 21 minutos y 37 segundos del ganador de la etapa.