El Moldtrans Mislata sufre su primera derrota de la temporada ante el CH San Juan

8 lecturas

El club de balonmano Moldtrans Mislata ha perdido su primer partido de la temporada frente al CH San Juan por 25-32 en la quinta jornada de Segunda Nacional. El Mislata salió algo dormido y pagó cara su falta de atención ante un rival que, con cuatro derrotas a cuesta, necesitaba la victoria por encima de todo.
Esa fue casi la tónica de todo el partido, muchas imprecisiones y pérdidas de balón del Mislata que se correspondían con contragolpes y goles fáciles para el CH San Juan que mandó todo el partido en el marcador y que poco a poco fue estirando diferencias hasta ponerse nueve goles por delante.

En los últimos minutos, una reacción de Mislata que tuvo balón para ponerse a tres goles, a falta de cuatro minutos, en un contragolpe que paró el portero, pero nuevamente fue el San Juan quien castigó y se llegó al final con la diferencia de 25-32.