El larguero salva al Burjassot CF en el último suspiro del partido

2 lecturas

La visita al estadio de Los Silos de uno de los equipos más flojos, en teoría, supuso un nuevo jarro de agua fría para los aficionados locales que además vieron como el Elche Ilicitano pudo haberse llevado los tres puntos en el minuto 92.

El cuadro local pareció no estar recuperado del mazazo de la pasada semana ya pese a contar con numerosas ocasiones para marcar solo pudo hacerlo en la segunda parte en el minuto 77 gracias al gol de Rober. Lo malo es que Obele marcó el 0-1 para el filial del Elche en el minuto 42.

La situación se transformó a favor del cuadro de l’Horta Nord ya que tras el gol del empate de Rober, el cuadro visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión del visitante Raúl.

Pero esa ventaja no fructificó y el cuadro local pudo encontrarse sin premio si el remate del visitante Josete no se hubiera estrellado en el larguero en el minuto 92. © Hortanoticias