El derbi comarcal acabó en manos de la UD Juventud Barrio del Cristo pese a la oposición de la UD Puçol

1 lecturas

La UD Juventud Barrio del Cristo se reencontró con la victoria tras doblegar por dos goles a cero a la UD Puçol en el duelo comarcal celebrado en el estadio El Perdiguer y acabó con la victoria por 2-0 de los locales. Los visitantes suman así cuarta derrota consecutiva.

El conjunto local encarriló pronto el encuentro con un tanto en el minuto veinte de Camacho tras rematar desde el segundo palo una buena acción ofensiva por banda izquierda.

Con la renta en el marcador a favor de los locales, el cuadro de l´Horta Nord pudo igualar en un saque de esquina, pero tras la falta de acierto de los visitantes llegó un nuevo tanto del cuadro de l´Horta Sud gracias a Ricardo (minuto 57).