El Catarroja no consigue pasar del empate ante el colista

10 lecturas

A tan sólo ocho jornadas para concluir la liga regular, el Catarroja no puede perder la concentración si quiere ser uno de los equipos que disputen la promoción de ascenso. Esta semana se enfrentaba al colista en una clara oportunidad para afianzarse en lo alto de la tabla pero la expulsión de Fernando en el minuto 30 desequilibró el encuentro y los de l’Horta sólo pudieron aguantar las embestidas del Onda para acabar 1-1.
El resultado aún pudo ser peor si el Onda no envía al larguero el penalti a su favor que el colegiado pitó a seis minutos del final. A partir de la expulsión de Fernando, el partido estuvo controlado por los castellonenses que dejaron escapar una victoria que rozaron en varias ocasiones.

Con este empate, el Catarroja pierde un puesto en la clasificación y distancia con sus rivales directos: Alzira y Juventud Barrio del Cristo que sumaron sendas victorias en la última jornada.