El Catarroja CF suma en San Vicente su quinta victoria en los últimos 6 encuentros de liga

7 lecturas

El Catarroja CF se llevó los tres puntos en su visita a San Vicente gracias a un gol de Crotti en el segundo tiempo. Esta victoria, quinta en los últimos 6 encuentros, y la derrota del Torrellano y del Olímpic de Xàtiva permite al cuadro de l´Horta Nord situarse tercero en la clasificación.
El cuadro visitante cimentó su victoria en no dejar al Jove Español desplegar su habitual juego porque los locales nunca estuvieron cómodos sobre el terreno de juego. La ansiedad ante la posibilidad de encajar la tercera derrota consecutiva también maniató a los locales.

Tras el descanso, el Catarroja CF apretó y merced a ello se puso por delante en el marcador gracias al gol de Crotti en el minuto 60 de juego. Los locales buscaron la igualada, más con el corazón que con la cabeza, pero los blanquiazules de l’Horta Sud pudieron aumentar la renta en alguna contra. Al final, el 0-1 hizo justicia.