El Catarroja CF se mantiene líder tras sumar otra victoria en el Mundial 82

3 lecturas

El Catarroja CF mantiene el liderato una semana más pese a empatar a puntos con el Levante UD después de sumar una nueva victoria en el Mundial 82, esta vez, ante el Crevillente Deportivo.
A falta de una única jornada, los de l’Horta dependen de si mismos para conseguir el liderato lo que les permitiría jugar la promoción de ascenso a 2ª B de los campeones.

Con esta victoria por 2-1 ante el Crevillente Deportivo, el Catarroja se despidió de su afición con la esperanza de que la próxima temporada, el Mundial 82 sea un campo de 2ª B. Y lo hizo, además, con una remontada gracias a dos goles de Koeman en la segunda mitad.

Richar abrió el marcador en el minuto 20 para el equipo visitante y así se llegó al descanso. En el 56, Koeman consiguió el empate para el Catarroja y, en el 62, le dio la vuelta al marcador reteniendo así los tres puntos en casa y manteniendo el liderato a falta de una única jornada.