El Catarroja CF cierra un nefasto mes de noviembre con una derrota ante el Torrellano (0-1)

12 lecturas

El mes de noviembre no pasará a la historia del Catarroja CF ya que en los cuatro partidos disputados este mes el club de l’Horta Sud solo ha conseguido dos puntos. El último episodio de este nefasto episodio se produjo este fin de semana en el estadio Mundial 82 donde los de Angel Puchades perdieron por 0-1 ante el Torrellano.
El primer tiempo discurrió sin ocasiones por ningún bando, aunque la expulsión del visitante Ricky en el minuto 23 hizo que el Catarroja estirara sus líneas en busca del gol con más intención que el visitante.

En el segundo tiempo, el único dueño del esférico y que puso intención fue el equipo local. El planteamiento ultradefensivo del Torrellano, que mantuvo un hombre en punta durante todo el partido con 70 minutos en superioridad hizo que no pisaran el área local hasta que en el minuto 91 en el que Pablo recoge un rechace del larguero, en la única jugada de peligro de los alicantinos en todo el encuentro.© Hortanoticias