Las lesiones y la mala suerte de cara a portería provocan la derrota del CB Mislata en Ibiza (26-16)

17 lecturas

El Club Balonmano Mislata caía derrotado el pasado sábado en el encuentro ante el Hándbol Club Eivissa por un 26-16.

El partido comenzó de la peor manera posible con una lesión fortuita de Marc Andreu, máximo anotador del equipo en lo que va de temporada, tras recibir un fuerte golpe en la rodilla. Pero este no fue el único contratiempo ya que al final de la primera parte Sergio Murcia tuvo que abandonar la pista tras recibir un golpe en la cabeza.

La mala suerte de cara a portería sumada a los inconvenientes en forma de lesiones y la dura defensa de los locales provocó que las opciones de alcanzar la victoria fueran poco a
poco mermando.

El Club Balonmano Mislata luchó y lo intentó en todo momento, compitiendo de gol a gol
durante 45 minutos con un conjunto muy duro en su casa que acabó ganado el partido por 26-16.

Tras esta derrota en Ibiza, el próximo sábado a partir de las 17:00 horas el Club Balonmano Mislata recibirá al Hándbol Alcasser Walker’s WP en La Canaleta