2.300 runners participan en la XXI edición de la Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya

36 lecturas
Paiporta. Quarta i Mitja Marato Paiporta Picanya 2Paiporta vivió ayer un sensacional ambiente runner con una gran participación en la 21 edición de la Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya, una de las pruebas con más arraigo entre los corredores valencianos. 1.620 personas acabaron la distancia de los 21 Km, que dominó uno de los más clásicos de las carreras populares, Luis Félix Martínez del Club Atletismo Cárnicas Serrano, con un tiempo de 1:12:23, por delante de Saiky Barrow del Club de Atletismo Bikila y de su compañero de equipo Carlos Alcalá. En la General de chicas se impuso Miriam Muñoz con un tiempo de 1:23:36, por delante de Amelia Marín y Natacha López, ambas del equipo de Cárnicas Serrano.
Por lo que respecta a la Quarta, con una distancia de 10.500 metros, venció Agustín Sieres con un tiempo de 35:10 por delante de Octavio Sanchís Jordi Pascual. Raquel Almiñana fue la primera mujer en cruzar la meta entre los 664 corredores y corredoras que consiguieron completar la distancia.